Sentimentos, desejos e palavras

sentir emoções por causa dos desejos

viver por desejos.. mover-se por eles

desejos que dão cores na vida

são como uma fonte de energia pra não se desanimar...

desejos que podem ser materiais

ou não materiais....desejos abstratos

sim....mas todos são desejos

desejos que alimentam a vida o corpo

a alma.... o espírito

a mente

desejos em sintonia..

satisfazem nossos sensos

o olhar.......... o ouvir

o tocar.........o sentir

cheirar.............. o sabor

São ingredientes que adicionam delícias em nossas vidas

e estão sempre próximos da gente

temos que ficar atentos aos pequenos desejos e suas realizações....

e aprender a curti-las............... captá-los

é o segredo de uma vida deliciosa

isso mesmo... vivê-los conscientemente

tem gente que come uma comida e não sente sabor

ouve uma música e não se emociona

e vive uma vida sem intensidade

ama e não é feliz

como pode.... dar apenas valor a coisas que não se tem?

Não perceber o que se tem e que pode fazer muita diferença...

o amor.....

a sutileza....podem fazer a diferença

com pouco podemos ser felizes

a felicidade esta dentro da gente e não fora

a sutileza de uma brisa fresca em um dia de calor.....

que te alivia e te conforta.. mesmo que seja por segundos

o olhar para uma rosa vermelha recém aberta

e soltar uma lágrima de emoção

é como o sorriso de um bebe quando acorda feliz.............

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85860