Tchau!

Cansei de olhar e ver o breu!

Cansei de amar e não ser amada!

Cansei de viver sozinha, e não me sentir viva!

Cansei de esperar seu retorno e não ter um carinho!

Cansei de chorar e secar minhas lágrimas sozinha!

Cansei de sonhar e ter pesadelos!

Cansei de ir ao seu encontro e encontrar o not disturb!

Cansei de dar e não receber!

Cansei de oferecer meu coração e receber não!

Cansei de amar sozinha!

Tchau...

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85861