Hoje,

Quero ver,

Ouvir, falar,

Trocar, amar,

Viver, sentir,

Ser, não ser,

Existir, não sofrer,

Dormir, descansar,

Nadar, Banhar,

Beijar, e não ter medo.

Amar sem preconceito.

Angústia, porque?

Saudade, ahhh!

Vontade do hoje,

Melhor que o ontém,

Anunciando um amanhã esplêndido.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85862