Domingo,

Linha do horizonte,

Te ver, rever...

Me encontrar, sair...

Sentir, ah! viver...

Vento, pedras, mar...

Encontro de águas,

Ondas do mar, areia...

Descansar, fim de tarde...

Banho de chuva...

Beijo na boca...

Frio, medo, escuro, toque...

Expectativa, ansiedade, vontade,

Verdade, realidade, querer....

Poder, fazer, ter e ser...

Esperança, caminhos...

Rumos, vidas, vontades...

Ser eu, ser você, sermos nós,...

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85863