Eu

Não quero ser a mais forte,

Nem a mais bela,

Muito menos a mais inteligente,

Ou a mais formosa,

Quero ser a Nuvem que passa pelo céu,

A água que corre nos rios e chega no mar,

O ar que refresca nos dias de calor,

O perfume da rosa que floriu,

O raio de Sol que esquenta no inverno,

O pássaro que migra,

A chama da lareira,

O beijo que conforta,

O ombro que apóia,

Quero ter muito amor no coração,

Quero ter a inocência de um bebê,

A vivacidade de uma adolescente,

A plenitude de um adulto,

A sabedoria de uma velha senhora,

Quero ter, viver, sentir e fazer tudo,

Para ser plena, completa e Feliz.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85873