Ultima Hora...

Ultima Hora!

Um sorriso maroto,

um gosto de vento norte!

Um sabor de tinto vinho...

Essa cor de cantinho...

Nossa! É noite verde.

O cantinho iluminado.

Momento seguinte...

Sótão minado...

Minhas cortinas balançam,

Minhas mãos quase te alcançam...

Nos meus sonhos, tu és melodia,

Que a melancolia tira...

E meu dia inspira...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 14/02/2008
Código do texto: T858763