Vazio,

Porque vc vai?

oi, cade você?

não vem hoje?

.........................Vazio,

ja vai?

que pena,

.........................Vazio,

não pode?

não quer?

.........................Vazio,

procuro..

não esta...

.........................Vazio,

e-mail,

notícia,

nada....

.........................Vazio,

livro sem palavras,

tela sem letras,

.........................Vazio,

céu sem lua,

noite sem estrelas,

.........................Vazio,

sonho,

acordo,

.........................Vazio,

saudade,

solidão,

.........................Vazio,

buraco,

espaço,

corpo,

alma,

mente,

coração ......................... Vazio.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85879