Ontem :D

- olho no olho

suspiro

- Mão na mão

coração disparado

- pele na pele

química

- Oi.. :D

pernas moles

- conversas e mais conversas

tensão

- estabelecendo afinidades

arrepios

- aproximação de corpos

tesão

- corpo com corpo

prazer

- corpos suados

êxtase

- corpos largados

Relax

Bis... Bis...!!!!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85892