Queria....

queria ouvir,

queria falar,

queria rir,

queria brigar,

queria amar,

queria viver,

queria sentir,

queria poder,

queria ter,

queria ser,

queria beijar,

queria sonhar,

queria ler,

queria escrever,

queria mandar,

queria obedecer,

queria querer,

queria.... queria...

O problema é que eu queria,

AGORA.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85894