Nossa Poesia, Nosso Teatro

Onde ficamos no fim deste ato?

Quais personagens representamos?

Muitas dúvidas restaram do último episódio.....

Muitas mágoas também...

Sei que foram de ambos os lados...

Não vejo culpados...

Não sei o que está ai dentro...

Sei o que está aqui dentro...

A sensação de ser rapidamente descarta....

Aparentou... que na verdade... sou realmente descartável....

Doeu...

O que restou?

Será que os cacos podem ser colados?

Será que a poesia voltará a ser bela?

Será que os versos voltarão a rimar?

Será que a sintonia continuará?

Sei que te quiero....

Sei que o que existe é forte...

Sei de nossas impossibilidades....

Só não sei se sobriveremos...

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85895