UM AMOR DISTANTE

Este nosso amor...

assim tão distante vivido,

talvez não fosse

tão grande

se juntos estivéssemos...

Dizem os poetas...

que se os amantes

se juntassem,

talvez não se suportassem...

Viver juntos não poderiam...

A ausência, o eterno sofrer,

é que não deixa o amor morrer.

A distancia que nos separa,

é o verdadeiro fator

que sustenta nosso amor.

Como a rosa para ser bela,

espinhos tem que ter,

o amor só se revela,

quando estamos a sofrer.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2005
Código do texto: T8590
Classificação de conteúdo: seguro