Usar e ser usado

Eu e você,

Respeito e troca,

Doação e recebimento,

Recebendo e oferecendo sentimentos.

Vidas que se cruzam,

Em estradas diferentes,

Porém com caminhos iguais,

Ofereço-lhe meu abrigo.

Livres destinos,

Proximidade por opção,

Doando o que tem e recebendo o que pode.

Recebendo seu abrigo.

Uma relação é baseada em trocas,

Hora usamos hora somos usados,

Amo e sou amada,

Mas não abuse...

Porque amor e ódio caminham lado a lado.

Como duas estradas paralelas,

Que podem se cruzar a qualquer momento,

Como nossas vidas se cruzaram.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85910