Perguntas e respostas

Ao amor faço reverência,

À paixão peço paciência,

À saudade peço piedade,

Ao medo peço distância,

À angústia peço solidariedade,

À felicidade peço bis,

À dor peço aprendizagem,

À amizade peço conforto,

À vida peço tempo..

Ao tempo pergunto... Quem errou?

A mim pergunto, o que deseja?

Ao desejo pergunto, porque me faz sofrer?

Ao sofrimento eu pergunto, vale a pena tentar?

A vida responde,

Sem amor não há paixão,

Sem paixão não há saudade,

Sem saudade não há desejo,

Sem desejo não há angústia,

Sem angústia não há dor,

Sem dor não há aprendizagem,

Sem aprendizagem não há vida.

Sem vida para que o tempo?

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85915