Flores do Amor

aquelas flores, tão bonitas, perfumosas,

encheram nossos dias de alegria e vida;

cedo foram embora, deixando na partida,

pétalas, pedaços de sonhos, e dolorosas

lembranças suas ficaram em nós marcadas,

resíduos de almas presas em um quase-amor,

e agora, o ódio revelado, resta a negra dor

crescendo no chão das vidas destroçadas...

apenas Deus, que ao arrependido ser perdoa,

pode regar com águas doces de ternura

o solo árido desses corações e a boa

semente do amor, rompendo a terra dura,

brotará em flores novas e o aroma permanente

será Jesus na face e na alma n’Ele crente!

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 14/02/2008
Código do texto: T859198