Solidão

Estou só,

Mesmo com várias pessoas ao lado,

Solidão acompanhada,

Difícil de entender,

Difícil de explicar,

Só quem já sentiu pode saber,

A tristeza vai se instalando,

Tomando conta do ser,

Trazendo um sentimento de vazio,

Uma vontade de chorar sem razão,

Sensação de frio, mas faz calor,

Como gritar e ninguém ouvir,

Um sonho onde não se encontra a si mesmo,

É melhor dormir e não sonhar,

Ficar acordado e não pensar.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85925