Namorada

Quando pequena acreditava

que ser namorada era como

cantava Roberto Carlos,

"Meu refúgio, meu regresso, minha vida, meu amor

Você, uma lembrança, uma esperança"

Eu sonhava com um principe,

e cantava alegremente com Nara Leão como se os versos fossem cantados pra mim

"Se você quer ser minha namorada

Ah, que linda namorada

Você poderia ser

Se quiser ser somente minha

Exatamente essa coisinha

Essa coisa toda minha

Que ninguém mais pode ser"

E assim eu viva a esperança do amor de "eu sei que vou te amar" de Chico e Tom,

envolvida no sonho do "que seja eterno enquanto dure"

Esperando o dia de

"Quando a luz dos olhos meus

E a luz dos olhos teus

Resolvem se encontrar

Ai, que bom que isso é meu Deus

Que frio que me dá o encontro desse olhar

Pela luz dos olhos teus

Eu acho meu amor e só se pode achar

Que a luz dos olhos meus precisa se casar"

Assim eu construi minha esperança de amor e de namorada.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85931