AMAR!

AMAR!

Não existe um motivo

Não existe um porque

Não existe beleza ou feiura

Saúde ou doença

Riqueza ou pobreza

Não existe religião

Juventude ou velhice

Não existe preconceitos

Nem errado e nem direito

A única coisa que realmente existe

E faz a diferença é o Amor!

Amamos com a alma

Um amor verdadeiro

Claro e límpido

Que quando vem a tona

É como um vulcão

Em plena erupção

Nada o detém

Sua força é assustadora

Com o amor também é assim

Amar nos leva ao primitivismo

Nos tornamos puro instinto

Mas somos extremamente dóceis

Porque quando amamos de verdade

Não temos sentimentos inferiores

Só sentimos o bem

Somos felizes

Pois amamos

Nosso corpo rejuvenesse

Ganha energia

Prepara-se para entregar-se

De corpo e alma

Para o amor

E quando ele vem com sua forma infinita de ser

Nos toma

E juntos alcançamos o Nirvana

Pois nossa alma quando encontra sua outra metade

Ultrapassa todos os obstáculos

Transcende a vida

Alcança o paraíso

Pois Deus nos criou para o amor

E tudo se torna perfeito

Quando almas gêmeas se encontram

E Deus neste momento sorri com alegria

Pois os seres que ele criou

Praticam com extrema beleza o seu ensino maior:O Amor

Amar !...

Helena Lins-14-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/12/2005
Código do texto: T85937