O AMOR ESTÁ NA UTI...

O AMOR ESTÁ NA UTI...

O amor agonizando...

Se faz presente na dor

A dor que não se acaba

É dor que dói e magoa

Corrói e destrói

Quero que isso acabe de uma vez!

Desliguem os aparelhos!

E a sorte será lançada

É viver ou morrer?

Meu coração bate descompassado

Com o terrível medo

Medo de perder o que nunca teve

Medo de viver com o pouco que restou

Vou viver de lágrimas sentidas?

Deus me ajuda nessa hora!

Deus onde você está?

Pai preciso de você

Pois eu vou morrer de dor

E esse sentimento Deus foi você que nos deu

E nos ensinou o quanto ele é importante

E valoroso

Então me ajuda meu Deus!

Porque eu vou morrer por essa dor...

Essa dor de amor...

Me ajuda Deus!

Pois sinto que já morri

O meu amor Deus,está na U T I!...

Helena Lins-14-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/12/2005
Código do texto: T85942