Por um “você”!

Cadê você, que me tiraria do eixo lunar!

Provocando-me suspiros durante o dia!

Arrepios na espinha só de pensar!

E me faria amar 24 horas!

Se me pedisse eu largaria tudo!

Dormiria sem meia no Inverno!

Comeria bolo de chocolate todos os dias!

Não aceitaria a vida como ela é!

E não brigaria com mais ninguém,

Por você eu iria de carro até a esquina!

Só para ouvir a nossa música!

Falaria ao celular dentro do armário!

Passaria filtro solar mesmo dentro de casa!

Não entraria na net por mais de um mês!

Beberia uma taça de vinho, mesmo do seco!

Mesmo que eu não mudasse meu nome,

Só teria o seu no meu pensamento!

Colocaria estrelas no teto do meu quarto,

Com seu rosto como Constelação maior!

Cadê este “Você” que transformaria meu pronome pessoal,

De “Eu, tu” para “Eu, tu, Nós”

Que me fizesse querer mudar de vida!

Entregar-me de olhos fechados ao melhor dos sonhos,

O amor!

Vivo, Intenso, Verdadeiro, Mágico,

Exuberante, Inesquecível, Ardente,

Provocante, Iluminado, Inovador,

Transformador, Revigorante,

Sem tempo nem hora,

Mas presente a todo o momento!

Cadê você?

Restritavv
Enviado por Restritavv em 14/12/2005
Código do texto: T85945