ANJO DA ASA QUEBRADA!

ANJO DA ASA QUEBRADA

Um dia andando pela vida...

Me deparei com um belissímo anjo

Seus cabelos eram tão negros

E os olhos tão pretos e profundos

Pensei:Este anjo está muito triste

E eu como sempre me diziam que eu era a personificação da alegria,

Fiz de tudo para meu anjo sorri

Mas ele sempre me dizia:`

É muito difícil alguém me ver sorrir

Mas de vez em quando eu conseguia

E era momentos de grande alegria para mim

Ver meu anjo sorrir

Era o sorriso mas lindo que já tinha visto

Mas um dia ele me disse

Que nós tinhamos que nos separar

Pois o que nasceu entre nós era pecaminoso

Eu nunca pensei no amor como pecaminoso

Mas era assim que ele via o nosso amor

Ele estava comigo,mas tinha a asa quebrada

Não podia voar,não sabia amar,nem tinha liberdade

Foi o momento mas triste que já passei

Gostaria de escuta-lo dizer que o amor

É o sentimento maior,grandioso,importante

Que nada pode ter de pecaminosa em amar

Mas meu anjo jamais vai me dizer essas palavras

Pois hoje ele se foi para nunca mais voltar

E a mim restou a lembrança do meu anjo

Lindo mas de asa quebrada!...

Helena Lins-14-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/12/2005
Código do texto: T85949