SENTIMENTO

SENTIMENTO

O ser humano tem sentimentos

Os animais também tem sentimentos

Tudo no universo vibra com esses sentimentos

Por isso existe uma lei universal

O mundo gira,tudo é tranzitório

Hoje eu amo e sou rejeitada

Amanhã posso ser muito amada

Mas também posso rejeitar

O homem não se prende a sentimentos

A humanidade esqueceu o que é amar

Tem alguns que enobrecem o amor

Tem a capacidade de dicernir

Entre amar virtualmente

E não amar pelo resto dos seus dias

Tudo isso por nobreza de carater

Nem todos valorizam o juramento em frente a um padre

Ainda mais nos dias de hoje

Quando a igreja só decai

Mas existem pessoas que seguem

E se acham os piores seres

Por amar

Olha quando digo Amar

Eu digo amar virtualmente

Longe,um oceano nos separa

Mas a intensidade do que sentimos

Não ajuda em nada

Só nos separa mais e mais

E novamente me encontro

Ou devo dizer me desencontro

Com meu sentimento maior

Meu amor por ele e só por ele

Mas ele não me quer

E tenho que respeita-lo

Pois se assim não o fizer

Eu o perderei para todo sempre

Na verdade já o perdi

Não nos falamos,não nos escrevemos

Será que devo gostar de ter sentimentos?

Essa droga que nos embriaga de prazer

E depois nos joga na lama e na escuridão

Porque é assim a minha vida sem o amor dele

Sem as suas palavras

Minha vida se tornou vazia

Estou sem palavras nesse momento

Estou oca sem sentimentos!...

Helena Lins-14-12-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/12/2005
Código do texto: T85955