Smile

Aqui sempre é cinza e poeira

Mesmo quando estou feliz é cinza

Mas hoje é um cinza diferente

A lua espalha o seu sorriso pela imensidão

E o cinza ganha outros tons

Quando você surgiu era primavera no tempo

Inverno no meu coração

Outono no nosso amor

E o teu sorriso anúncio do vindouro verão

Que faz o cinza

Brasa

Vermelho fogo

Paixão.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 15/12/2005
Código do texto: T86090