Notícias de um Amor

O meu amor não é menino,

nem infinito, nem mesmo cego.

O meu amor é cristal fino,

ele é tão raro quanto tão belo.

Bem como eu, ele é sincero.

É como o fogo na madrugada.

Bem sabe ele não ser eterno

posto que é chama que a chuva apaga.

E nesse dia, quando acabar,

se eu chorar ninguém vai ver.

Há quem ame só por amar

e há quem ame pra não morrer.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 15/12/2005
Código do texto: T86188