A PROCURA DE VOCÊ

A PROCURA DE VOCÊ

Colocarei todos os meus versos

Procurando você...

Antes que eu venha chorar

De tristeza,

De amargor,

Da saudade...

Vou procurar esquecer,

Vou procurar nem pensar...

Buscarei por você,

Onde quer que esteja...

A minha alma já está envelhecida

Ela vem de um passado remoto...

Sinto meu peito magoado

Por sua ausência,

Pelo seu mal querer...

Partiu sem um adeus...

Deixou um coração apaixonado,

Tristonho e no degredo,

Colocarei os meus versos

Procurando você...

Eu sem você, não sou nada

E nada sou

É esse o meu segredo....

Dormirei em silêncio

Procurando encontrá-la

Dentro dos meus sonhos...

A primavera se foi,

Não sei quando

Encontrarei novamente seu coração...

Longe vai a minha saudade...

Os dias tornaram-se cinzentos,

O inverno do amor chegando

E eu triste chorando...

Choro por sua insensatez...

Choro porque não consegui seu amor...

Choro quando você está dormindo...

Choro em silêncio...

Choro sem lágrimas...

Não sei em qual estação estou

Se Primavera, verão ou inverno...

Eu só sei que minha vida sem você

Tornou-se num inferno.

Assim eu não poderei viver

Colocarei os meu versos

Pra procurarem por você!...

tancredo
Enviado por tancredo em 15/12/2005
Código do texto: T86200