Segredos do Coração

Segredos do Coração.

(Sávio Assad)

Meus lábios selaram um segredo antigo

que guardo na memória, como um livro,

fechado a sete chaves e com muita dor.

Meus olhos esqueceram aquele sorriso,

malicioso e trigueiro, sempre a me esperar

e o silêncio nos separou, para sempre.

Meu pensamento se quebrou na barra do

vento, com tornados de fúrias e injúrias,

pois, não poderia mais te descrever.

E assim, sepultado, entre farrapos ficou,

amarrado ao tempo, sem tempo de despertar

partindo numa nave de triste resignação.

Niterói - RJ - 11/02/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/02/2008
Código do texto: T862612