Essencial

És uma fragrância

Deliciosa e sutil

Que curte confundir os meus sentidos a fio

Pondo meu instinto a retorcer-se em tormento

E para meu despeito

Arder por querê-lo

Arteiro e artista

Sempre em movimento

Musicando sempre em tom perfeito

É equivoco,

Mas quero sugar-te a seiva até o indício

Até que nos colidamos num último gemido

Por isso, provoque!

Pois morder-te e provocar-te hei!

E sei,

Amar-te é encontrar-me e me perder,

Impregnar-me de você

E conter-me é aprisionar o êxtase

E desesperadamente desejar que

Tua essência me entorpeça

Por isso, me beije!

E se a incerteza lhe bater...

Esqueça-a!...

O que eu amo, é a tua essência!

...Não esqueça!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 15/12/2005
Código do texto: T86283