Sonhar contigo

Eu gosto tanto de sonhar contigo

porque no sonho é nulo o preconceito;

e tudo quanto acordado persigo

do sonho brota muito mais perfeito.

Em sonho é fácil o amor e o respeito

andarem juntos sem qualquer perigo.

Em sonho eu posso te amar do meu jeito

e dizer tudo o que jamais te digo.

Em sonho eu posso dormir nos teus braços,

beijar teus lábios, conquistar espaços,

fazer de conta que não tenho medo.

Em sonho eu posso ser teu sem alarde,

e até deixar se ser este covarde

que vive sempre te amando em segredo.

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 15/12/2005
Código do texto: T86285