A PAIXÃO QUANDO CHEGA

A paixão quando chega, não pede licença pra entrar

Vem assim tão de repente, deixa marcas pelo ar.

Faz o adulto virar menino, o velho novo se tornar

A paixão quando chega, meu peito faz queimar.

Não tem hora não tem dia, em ti só quero pensar

No início das manhãs e quando a Lua vem estar

Se não te vejo fico ansioso, dá vontade de gritar

Onde estará meu bem? Em teus braços é meu lugar.

Nossa pele fica mais bonita, os olhos se põem a brilhar

O ar de alegria denuncia, é o amor que estar no ar

Tudo fica mais lindo, esta escrito no seu olhar

Percebe-se num simples riso e no jeito de olhar.

Quando a paixão chega, tristeza não há

Os problemas mais difíceis, são fáceis de solucionar

Quando a paixão chega, angústias não há

Meu corpo em chamas, seu corpo quer amar.