Não viste o meu amor? 


Em teu negro jardim vislumbrei tulipas
vi nascer o sol, banhei-me de alfazema
cantei para as estrelas e constelei dilemas
sentada esperando-o, fiz chover meu pranto!

 

Te vi germinar cheia e crescente
hoje está minguante e estou doente
nada à minha frente, sequer uma cadente!
dama prateada : - Não viste o meu amor?

RJ/15.02.2008



www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 17/02/2008
Código do texto: T863805