UM AMOR DE CARNAVAL

Um amor de carnaval, não precisa ir embora na quarta-feira de cinzas.

Um amor de carnaval, pode durar mais que as lembranças da festa.

Um amor de carnaval, só precisa de crédito para sobreviver.

Um amor de carnaval, pede tempo para se estabelecer.

É na busca de um grande amor, que se conquista a felicidade

Se você acredita no amor, se entregue, se extravase

Os problemas que virão, nada podem, Deus é amor

Se me segues pelo caminho, ao seu lado sempre estou.

Chegas-te de supetão, um leve beijo te dei

Tua boca tão macia, outrora também provei

Tua pele tão macia, minha mão a lhe acariciar

Meu sonho foi profundo, vi a paixão chegar.

Dia de carnaval, esta data não quero esquecer

Foi no sábado de carnaval, que me apaixonei por você

Em meio a tantas pessoas, meus olhos fitaram os teus

Em meio a despedidas, não pude dizer-te adeus.

Não consigo e já não quero, do pensamento você tirar

Um amor de carnaval! Sei que muitos vão falar

Nada importa neste instante, em seus braços quero estar

Que se danem os mexericos, pois, eu só quero te amar.