Dois Corações

Eram dois corações que pelo destino

foram separados

Por um sentimento de mágoa foi embora

Mas por um motivo maior um desses corações voltaram

Para poder rever sua amada

Ainda mais por ela apaixonada

E a avistou de longe chorando pela sua partida

Mas logo veio alegria

De sua volta por mais uma nota

E a saudade foi embora pois o coração voltou

Mas o amor que ela sentia acabou

Os dois corações se tornaram grandes amigos

De tempos antigos foi superado

Por um amor inabalado que por isso se tornaram apenas

amores dois mais inferiores e um único coração

vindo desta união

Angel Girl