Minha Alma Não Soube te Amar

Minha alma, esta noite, está tão vazia

Que nem solidão pode afagá-la.

Minha alma despiu-se de toda alegria,

Calou e abafou o amor que sentia

E ainda sente por quem não quer amá-la.

Vagando nas ruas à sua procura,

Sozinha no mundo, sem nada a perder.

Na imensidão, na noite escura,

Todas as noites a mesma lamúria,

Querendo te achar ou então esquecer.

Te esquecer minha alma ainda não conseguiu,

Esqueceu tão somente de rir e sonhar.

Minha alma hibernou quando você partiu.

Talvez esse amor você nunca sentiu

Ou talvez minha alma que não soube te amar.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 16/12/2005
Código do texto: T86563