Rompantes da Juventude 

 

Belas tardes de sonhos encantados

No tomar da juventude de olhares descampados

Não há fim de estrada nem dor de despedida 

Só energia e desejos célere de uma vida.

 

Não há hora certa pra vontades imprecisas

Toda hora é boa para aventurar uma corrida

O mundo torna-se pequeno a mocidade destemida

Tomam-o nas mãos no meio a hegemonia  atrevida.