Soa o Amor

A noite se distrai

Sem saber...

A embarcação desse

Amor afundou...

Em quanto a luz

Estiver em ti

Te buscarei

Tantos ventos que

Levei a ti

Pra ver se conseguia

Fazer-te sorrir

Não te fizeste nada

Na asa de um pássaro

Te buscar

Levar-te ao céu

No brilhar do sol

Incandescer o dia

Pra te mostrar de cor

Que você brilha

Por si só...

Soa o amor

Viva como for

Ofusca a dor...

Daí eu vou

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 19/02/2008
Código do texto: T866802
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.