"ESPERANÇA"

Não

Não queria te perder

numa curva da estrada-tempo

que sempre nós leva os anos

e nos lança ao esquecimento

Não

Não vim a sua vida

para passar assim despercebido

nem para receber migalhas

de um amor tão envaidecido

Seria eu apenas quem te olha

sem nunca sequer tocar?

Serei somente o amigo

a quem os ombros encharcas ao chorar?

As vezes me satisfaço com o perto

com o cheiro de seu perfume

me satisfaço em te ver caminhar

de poder te ouvir cantar

Me resta sempre a esperança

Etérea companheira de quem sofre

maga ilusória de sonhadores

justificativa de ainda estar aqui

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 16/12/2005
Código do texto: T86688