Vai Borboleta...

***Elizabeth Assad***

Bate as asas borboleta, no

compasso do infinito,

busca a liberdade e repousa

sem abrigo.

Vence a brisa que te invade, e

flutua sobre as manhãs

de orvalho.

Bate as asas borboleta, sob

o céu azul, colorindo

a paisagem, vencendo campos

pousando em meu jardim.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 20/02/2008
Código do texto: T867043