ETERNOS NAMORADOS

Velhos namorados,

Namorados velhos.

Viveram namorando, e se

Enamorando.

Uma vida juntos...

Ei-los ainda, como dois

Pombinhos arrulhantes.

Cabelos brancos,

Mãos dadas...

Passeio no jardim.

Velhice não é o fim.

Romance não tem idade,

Essa é a verdade.

Uma vida juntos,

Namorados em principio,

Namorados pelos anos afora,

Quando a vida for embora,

Namorados ainda que na Eternidade.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/03/2005
Código do texto: T8672
Classificação de conteúdo: seguro