UM AMOR SEM VOLTA!...

Quando, por amor,
desejei ardentemente
estar a teu lado,
tu, insensível,
não deste importância;
viraste-me as costas e,
sem olhar para tras,
foste desfrutar
do que achavas ser melhor,
do que estar comigo...
Hoje, que a vida te mostrou
o quanto eu era importante,
para tua felicidade,
queres voltar!...
Felizmente, o tempo passou
e eu, enquanto estive só,
sofrendo as penas do abandono,
pude perceber que o importante
é estar em paz, ao lado
de quem nos valoriza,
de quem nos ama,
para podermos,
com verdades, abrir caminhos
até a tranquilidade,
a paz de espírito...
Por isso, te digo:
Do que fomos restou
belas lembranças,
um amor guardado com carinho.
Hoje ,
para nós não há mais esperança;
vamos cada um por si,
em busca do que lhe é devido,
para, assim, vivermos em paz...

25/01/2008
15:59s
CCristal
Enviado por CCristal em 20/02/2008
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T867551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.