Como um grito

Como um grito em minha garganta

Preso sem conseguir sair

É a vontade de chamar seu nome

Com a certeza de que vai ouvir

Perceba-me, por favor, mesmo que eu não chame,

Leia em meus olhos a dor

Mostre-se, então, e me ame.

.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 20/02/2008
Código do texto: T867572