O QUE É AMAR?

O que é amar?

O verbo amar vem do substantivo amor

Que é a mesma coisa que gostar

Mas não gostar pouco, só lá no fundo

É gostar de todo o coração

Por amor sacrifica-se, humilha-se e até roda-se o mundo

Mas é o sentimento mais inocente em qualquer nação

Mesmo assim, é necessário sentir o amor

Para se saber o que de fato é

Pois o amor não se define ou classifica,

Apenas deve ser sentido,

Deve ser sentido, e amado.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 20/02/2008
Código do texto: T867670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.