SÓ VOCÊ

A humanidade está mergulhada em tristeza.

A felicidade não é encontrada por todos,

E muitos não vêem o amor como riqueza

Estão cegos pelos enlatados estrangeiros

E só querem ver os ricos famosos e toda a sua realeza.

Mas, quanto a mim, fui salvo por você

Destes vida ao meu jardim de flores murchas,

Pétalas despedaçadas e folhas caídas

Agora as flores sorriam e estão lindas

Suas pétalas estão coloridas e as folhas,

Nas árvores novamente.

Você, só você

Fez tudo isso para mim

Entrou em minha vida e abriu meus olhos

Para tudo de lindo que o mundo ainda tinha a mostrar

Do tímido sorriso da criança ao casal de idosos

De tudo isso você me ensinou a gostar

Você, só você.

Quero te amar para sempre

E para sempre meu amor seja recíproco

Quero um dia dormir e acordar ao seu lado,

Te beijar, te abraçar, te fazer carinho

Sete dias por semana e todos os dias do ano

Quero assim viver até o fim dos meus dias

Com você, só com você,

Para, no final, olhar para trás e ver que vivi

No amor, só no amor.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 20/02/2008
Código do texto: T867675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.