Apenas emoções

Emoções

Que mais um poeta precisa sentir

Para um poema fazer?

Apenas emoções!

Com o coração vazio,

Palavras não brotam

Frases não germinam.

O poema não cresce.

É preciso sentir,

Tudo que rime com amor,

Alegria ou dor

Tudo que rime com traição

Tristeza ou paixão

Tudo que rime com felicidade

Ciúme ou saudade.

E assim vai o poema surgindo,

E o poeta sentindo.

As vezes chorando...

Outras vezes sorrindo...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 30/03/2005
Código do texto: T8679