Das recordações...De Amor
Mil noites, e um momento...Ao luar
Nas linhas mal traçadas...Só destino
E triste adeus...Da lágrima ao pesar
 
E Eu, sou só lembrança...No tempo, além
Levou indumentária...Chorei o véu
Foi minha dor...Tamanha exaltação!
E o pranto, dito em versos...De Rondel
 
Mas nunca...Nunca mesmo
Eu hei...De te esquecer
Nos pesadelos meus...Sonhos se vão
Encarcerada dor...Por te perder
 
E o meu desejo...Interminável
Amolda o vago tempo...A me rondar
Memória incontestável...Em mil paixões
E um ensejo insano...De te reencontrar
O Guardião
Enviado por O Guardião em 21/02/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T869192