Simplesmente...amor!

Ao escrever estas palavras

Que quero tanto que saibas

Veja bem, não o faço por obrigação

Ou para provar tal emoção

Nem como explicação

Mas simplesmente...por amor.

É por amor que escancaro minha'lma

E declamo meus sentimentos

Á ti, meu bem-querer

Porque é importante para mim

Mostrar-te todo o meu ser

Talvez, por ora, eu não demonstre

Ou às vezes uma atitude defronte

O que venho lhe falar de peito aberto

Que te amo de longe...e de perto

E te amar me faz feliz por completo

Adoro o teu olhar, o teu sorriso, o teu andar

O teu falar, o teu cheiro, o teu beijar

Acordar sobre teu peito e forte de abraçar

Sentir teu calor e o meu corpo esquentar

Encher-me de ti, e os teus olhos fitar

Sentir teu pulso e o teu respirar

Dormir, e nos meus sonhos te encontrar

De todas as definições que já vi

Nenhuma traduz tão certo o que está aqui

No meu peito, corpo e alma

Amor é simplesmente o que sinto por ti

E te amar, meu bem, faz-me feliz por demais

Dedico à ti todas estas palavras

Que muito sabes que são vividas

Todos os dias de minha vida...

Ao amigo...

Ao namorado...

Ao companheiro...

Ao amante...

Ao homem íntegro que tornaste...

À você, minha coisa linda...

Todo o amor que eu possa ter

Hoje e sempre... Eu te amo.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 21/02/2008
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T869621
Classificação de conteúdo: seguro