Vem meu amor.

Teu silêncio dói no fundo de minha alma.

Vem por favor, com tua voz me acalma!

Embala minha vida.

Faz-me com teu beijo viajar.

Com teu amor delirar.

Mas vem.

Tirar-me desta aflição.

Vem aquietar meu coração.

Sem você não há direção.

Vem me falar coisas de amor.

Vem me seduzir.

Encantar-me.

Traz para minha vida mais cor.

Para meu corpo teu calor.

Já não sei viver sem teu amor.

Faz falta teu doce encantar.

Nossos passeios ao luar.

Vem meu amor.

Por favor, me amar.

Faz a noite virar dia.

Devolve minha alegria.

De poder a teu lado estar.

Anjo que trouxe luz para os meus dias.

Que curou minhas feridas.

Tirando-me da escuridão.

Que me encantou.

Aqueceu meu coração.

Que modificou meu mundo

E minha maneira de ser.

Não demores querido

Vem ao meu lado viver

Pois minha vida sem você

Não teria razão de ser.