Um só luar

Descreveste a lua tal qual um menino,

Que ao encontra-lá fica enamorado,

Encantado pela grandeza de sua luz prateada,

E neste paraíso cresce o desejo de partilha-lá,

Entre as nuvens indecentes de um leito macio,

Onde as lembranças vão enfim acomodar-se ,

Feito estrelas que enfeitam o céu nesta noite.

Mostra-me que o amor superou a distância,

E tal qual um menino,  não teme mais as palavras,

Abre a voz do coração que há muito esteve calada,

É assim meu amado, que agora te sinto,

Sob a luz desta lua cheia em um paraíso distante,

E mesmo que desta lua contigo não possa partilhar,

Saiba que mesmo assim ficaste hoje ainda mais perto,

E muito mais próximo do meu coração.

Sônia Ferraz

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 22/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T870066
Classificação de conteúdo: seguro