Desistir

Se eu desistir de você eu estou desistindo de mim

Não quero deixar só na possibilidade de ficarmos juntos

esse não pode ser o fim...

então porque ainda estou longe de você?

Provoque-me, ameaçando voltar

me dando esperança, me alegrando ou me desesperando

Mas não me deixe sem notícias,

se não passaremos nossas vidas, só lembrando

quando ouço sua voz, meu sangue corre

assim eu vou enloquecer

hora após hora, eu tento e tento,

mas não estou pronto pra esquecer

Provoque-me, me envie uma carta

Venha me visitar,

Até que meu coração se parta

pois eu sei que não te tenho pra sempre

Nossos destinos são diferentes

Mas não podemos nos perder, você e eu

ainda guardo seus presentes

pode me fazer mal, mas você também guarda os meus

Nós viveremos nossas vidas,

nós podemos chorar todos os dias

Eu sei que nós vamos encontrar um jeito

de termos nossas letras unidas.

Sim, eu te espero, mesmo que demore mais cem anos

Sim, eu acredito, que nós realmente nos amamos

Os poemas sinceros que você leu

Eu sinto muito a sua falta

Mas continuamos juntos, você e eu

nosso atos falidos só serve para nos culpar

Eu sei que não fiz tudo que podia fazer

Eu luto pelas nossas vidas e você parece só me esperar

Seu nome está arranhado em meu coração,

Eu desisto de te esquecer, de tentar entender,

E ficar suportando, não posso viver sem você

Vou te ter de volta ou morrer tentando

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 17/12/2005
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T87029