Amor

Ah como e bom poder sentir voce bem perto de mim

como e bom saber que o teu amor e verdadeiro

Queria poder te dar esse sentimento por completo

mas ainda me encontro envolvida por outro amor

Ah amor,como eu queria ter vontade de te amar

com um grande fugor,com a paixao queimando em mim

mas eu nao consigo pois ainda to presa em outro amor

Eu sei,o que voce sente pois vivo isso saber que amamos

e nao somos amados,doi ah como doi,

mas eu sei que voce vai me esperar e eu estarei pronta pra

te entregar esse sentimento que eu sei que um dia vai chegar.

Meny
Enviado por Meny em 17/12/2005
Código do texto: T87146