AMANTE AMOR...
Carmen Cristal


Foi nos teus beijos,
que encontrei
a fonte dos desejos;
banhei meu corpo cansado,
vi o tempo caminhar...
Foi nas carícias de tuas mãos,
que aninhei minh'alma;
encontrei a calma
para atravessar a noite escura,
que insistia
em me fazer infeliz...
E nos teus braços adormecer,
certa de que
no teu amor encontrara
a paz tão sonhada
e com ela
reconquistar meus espaços,
retomar meus rumos,
ir de encontro
à felicidade...
Esquecer o passado,
olhar o futuro,
viver com alegria o presente;
ser o que sou,
amante dos sonhos,
companheira da ilusão,
apaixonada pelo amor,
Poeta Coração...

25/01/2008
11:50s