Amar... Amar... Amar

Quero mergulhar nas ondas

Dum profundo mar do amor

E dar de cara com você

Me acariciando o corpo

Buscando a todo gosto

Te amar... Amar... Amar...

Até que no extremo prazer

Meu corpo chegue a boiar

E sobre as águas tu venhas

Com teus braços me buscar

Da fúria do mar resgatar

Me amar... Amar... Amar...

Amparada em teu navio

Nessa viagem mágica

Que pode até matar

Um coração que insiste

Derruba barreira e persiste

Em te amar... Amar... Amar...

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 24/02/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T873901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.